03:27 

Финалка и дьяволы.

Zintar
Я нежной любовью люблю DMC и FF.

Девил.

Новый трейлер DMC вызвал у меня только острое желание с воплем "Что это???" повиснуть на люстре и остаться там.

Мрачно. До жути мрачно. Просто RE какое-то. А главный герой похож на наркомана. У него даже фигура похожая ( и эти тоненькие ручки, и эта впалая грудка, и эти стрёмненькие красные глазки).

Но, если старые любители серии слиняют, придут новые, которые любят всё мрачненькое, готичненькое и кровавенькое...
Хотя, не будь это перезапуском девила, я бы даже, может, поиграла...

И он курит! Товарищи, а как же пропаганда сигарет? Чёрт с ним, с насилием, с этим европейцы уже смирились. Но разве родители и всякие организации будут молчать, когда злобные японцы станут пропагандировать через игру вред курения? =) И обо что ( об кого?) он тушит сигарету? Хотя этот кадр креативно зацензурили.

P.S. Курточку спёрли у Неро, и сапоги оставили. В качестве дани памяти, что ли?
Стиль боя частично остался (во время первого просмотра только по пистолетам и мечу и признала...). Остальное, граждане геймеры, переделали, но радуйтесь хотя бы этому.

Финалка.

Версус. Даааааааааа.... Номура долго и упорно притворялся веником, но что-то мне подсказывает, что он не стоял в уголочке всё это время. Трейлер последний, конечно, крючок с червячком, но кое-что о сюжете рассказывает.

Например. 99,9%, что за ГГ будут гоняться на пресловутой чёрной машине. Отсюда загнанный вид. Так же уверена, что гоняться будут после того самого заседания, которое так бурно обсуждалось в Сети.

Похоже, что система игры будет на очки: убил красиво - возьми баллы и купи себе, наконец, нормальный меч. Про магию ничего не скажу, не видела...

Графика вызвала жёсткую ностальжи по Обливиону, где точно такие же закаты, чуть менее странная трава и деревья и текстуры чуть по-оптимистичнее. Но в Обливионе все точно так же, даже почти такой же походочкой, перемещались по миру)))

Внешность. Боже! Номура перестал делать непрошибаемых людей-кирпичей. Да, граждане, мы дожили! Я в курсе, что даже у Страйфа иногда мелькали какие-то эмоции, но это эмоции очень похожи на колебания на поверхности моря. А тут. Счастье, ГГ правда выглядит уставшим и напуганным.

Потребовалось всего 13 частей, чтобы Тетсуя понял, как эти жалкие человеки рисуются =)

Что ж, ждём дальше.

Анонсы: DMC -2013 год, FFV13 -2011...

@темы: Devil May Cry, Final fantasy

URL
   

Dark Shadow

главная